Меню

Экспорт в Узбекистан из России

Экспорт отходов

Начнем немного с цифр. Каждый из нас пользуется различными товарами, вследствие чего образуется мусор (бытовой, перерабатываемый или не перерабатываемый), мусор образуется также и на предприятиях (в процессе производства изделий и жизнедеятельности фирмы), также мусор появляется в момент выхода предмета из использования.

Мусор — выгодный бизнес

Каждый год только в России утилизируется более 1200 тыс.тонн твердых бытовых отходов. Но обгоняют нас по всем параметрам жители Китая, Америки, Европы, Индии и Бразилии. Все эти объемы мусора так или иначе можно переработать с выгодой или же продать мусор на экспорт, что тоже принесет пользу и выгоду.

Например: мусор можно сжечь и получить тепло (4 тонны бытовых отходов = 1,2 тоннам нефти марки BRENT), мусор можно отсортировать и получить вторичное сырье в виде бумаги, стекла, резины, пластика, черного и цветного металла. Все эти варианты очень выгодны не только в экономическом аспекте, но и в плане экологии и увеличении трудовой загруженности.

Лидеры в экспорте мусора

Некоторым странам не хватает собственного мусора и они закупают его на экспорт у стран соседей. В Европе лидируют Швеция и Германия, кстати в Швеции свой мусор подвергается переработке на 94%.

Китай и США лидируют в своих регионах, в СНГ лидирует Республика Узбекистан.

Регулирование экспорта мусора и отходов государством

Как и любой другой товар, мусор имеет экономическое значение для государства. Никто не захочет отдавать такой ценный товар бесплатно, а ценный в прямом смысле, так например в 1000 старых телефонах находится  более 2 кг золота и других ценных металлов. А старые бу аккумуляторы более выгодно приобретать, чем специальные руды, из них проще «выудить» такие металлы как ферромарганц, цинк оксид, марганц. Для справки:  в РФ  утилизируют «обычным» методом около 150 тыс. тонн бу аккумуляторв в год.

Естественно сроки переработки такого «мусора» гораздо меньше, как и стоимость.

Выгода очевидна, рынок мусора в России уже превышает рынок таксомоторов или продажи сотовой техники. Хотя перспектива переработки ТБО еще очень и очень выгодна со всех сторон.

Экспорт в Узбекистан

Запрос на бесплатный расчет экспорта на наш электронный адрес:

Уважаемые Дамы и Господа !

Стоимость отправки экспорта мусора 35000 за декларацию и 12000 за СТ

Вы можете поставлять в Узбекистан обрезки пленки (Код ТН ВЭД 3915100000) — нужна 1 Фура (тент стандарт) полная. Если да пожалуйста выходите на связь
С Уважением, Ark Impex Services LLC, Tashkent, Uzbekistan

Моментальный ответ нашего дипломированного специалиста Виолетты Рожновой по поводу экспорта ТБО:

Добрый день, Конечно все можем.

Стоимость отправки 35000 за декларацию и 12000 за СТ.
От Вас список товара
Количество и вес товара
Получатель
CMR
Данные на машину

Узбекистан экспорт сельхозпродукции (хлопка, риса, фруктов и овощей) в Россию

экспорт Узбекистан сельхозпродукции (хлопка, риса, фруктов и овощей) в Россию

И процесс пошёл: за несколько дней будут подготовлены все документы, проверен код ТН ВЭД, все заранее согласованно с таможенными инспекторами.

Узбекистан экспорт сельхозпродукции (хлопка,  риса, фруктов и овощей)  в Россию

Наша компания занимается таможенным сопровождением экспортной продукции из Узбекистана по многим направлениям, особенно это касается растаможки продуктов питания (яблоки, дыни, арбузы, хурма, риса, помидоров, картофеля и т.д.). Оформление осуществляется на очень популярном и выгодном таможенном посту в Москве при СВХ «Фуд Логистик» около продовольственной базы, снабжающей половину Москвы свежими фруктами, ягодами, овощами, цветами, мясом, сухофруктами ООО ФУД-СИТИ.

Телефон таможенного экспортера : +7(916)958-23-87

O’zbekiston qishloq xo’jaligi mahsulotlarining eksport (paxta, guruch, meva va sabzavotlar)

Bizning kompaniya bilan shug’ullanuvchi bojxona qo’llab-quvvatlash va eksport mahsulotlari boshlab O’zbekiston ko’plab sohalarda, ayniqsa, chetdan oziq-ovqat (olma, qovun, tarvuz, persimmons, sholi, pomidor, kartoshka va h. k.). Dizayn juda mashhur va samarali bojxona post Moskvada TSW «Oziq-ovqat logistika» haqida oziq-ovqat bazasini ta’minlash yarmida Moskva yangi uzilgan mevalar, rezavorlar, sabzavotlar, gullar, go’sht, quritilgan mevalar, OOO FUD SHAHAR.

Экспорт товаров  в Узбекистан  из России  

Рынок Узбекистана очень позитивный, рост на протяжении последних лет составил более 7%. Рост промпроизводства и наращивание объёмов сельхозпродукции требует нового оборудования, машин, автомобилей и спецтехники. Поставщики из России в этом плане лидируют по многим показателям: достаточно высокое качество продукции, большой ассортимент, низкая стоимость (из-за колебания курсов валют российская продукция становиться еще более конкурентоспособней), низкая стоимость доставки, налаженная логистика, быстрая таможенная очистка экспорта и импорта.

За последние месяцы только нашим департаментом декларирования экспортных поставок были оформлены промышленные трансформаторы, экскаваторы 23 тонн, комбайны с прицепным оборудованием, грузовые автопоезда и многое другое.

Цена на экспорт в Узбекистан 2018

Только сейчас, для наших клиентов, специальные условия на комплекс услуг по таможенному оформлению грузов на экспорт в Республику Узбекистан составляет 35 000 р.

При необходимости оформление СТ-1 — 12 000 р.

Общая стоимость услуг при экспорте — 45 000 руб. без НДС.

Комплект документов при экспорте товаров в Узбекистан

O’zbekiston uchun tovarlar eksport qilish uchun zarur hujjatlar to’plami

Телефон таможенного экспортера : +7(916)958-23-87

Экспорт вторсырья мусора ТБО в КИТАЙ и ЕВРОПУ

Вот  вкратце порядок действий при экспорте из России сырья для дальнейшей переработки:
— Получаем либо заключение Росприроды — если не опасный отход,
— согласование вывоза и лицензию в МПТ —  если опасный отход,
— радиационный протокол (на металлы),
— таможенную декларацию,
— форму СТ-1,
— оплачиваем пошлину (рассчитывает таможенный брокер с лицензией),
и можно вывозить после оплаты контракта.
ВАЖНО — отходы приравненные к «опасным» подлежат вывозу только организацией с лицензией. Все подробности у наших декларантов по телефону. Звоните — консультация бесплатна.

Также нас можно найти по запросам:
сборный груз Узбекистан
Азербайджан экспорт
Армения экспорт
Туркмения экспорт
Таджикистан экспорт
Киргизия экспорт

Телефон таможенного экспортера : +7(916)958-23-87